当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院组织学生开展实习活动

发布日期:2019-09-07 作者: 来源: 点击:

在当前的经济发展模式下,国家职业教育政策和人才培养模式发生了转变,知识型的人才逐渐被能力型的人才取代。用人单位看中的不仅是扎实的专业知识,更重要的是否具备适应现代社会和行业发展的能力,是否具备解决实际问题的能力和为企业创造效益和业绩的能力。为此,我院结合学生各自专业性质、特点,征求学生意见,联系合适的实习单位安排学生进行实习。

从今年3月份开始,我院陆续安排旅游管理专业及市场营销专业的学生分别到上海虹桥、浦东机场,郑州链家房地产经济有限公司,北京、合肥鸿联九五信息产业有限公司,合肥格美电器有限公司及绍兴雷迪森万锦大酒店进行实习。在实习过程中,我院学生积极配合学校及实习单位,很好地结合自己专业理论知识解决实际问题,踏实认真地完成了各自的岗位工作,赢得了实习单位及老师们的一致认可。

通过实习,同学们接触了社会,开拓了眼界,积累了经验,提高了职业实践能力,为毕业后尽快适应社会和职业岗位打下了坚实基础。同时也强化了学生的事业心和责任感,为以后的人生职业发展积累了宝贵经验。