当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院参加校庆祝新中国成立70周年合唱比赛

发布日期:2019-05-10 作者: 来源: 英杰学院 点击:

为纪念新中国成立70周年,弘扬爱国主义和民族团结精神,激发学生爱国热情,引导学生增强历史责任感和时代使命感,5月10日下午,我院团总支合唱队在校演艺中心参加了由共青团开封文化艺术职业学院委员会主办,开封文化艺术职业学院音乐系承办的“青春心向党,建功新时代——开封文化艺术职业学院庆祝新中国成立70周年合唱比赛”,唱响青春,歌颂祖国。

赛前队员们在常馨予老师的指导下准备充分,积极排练,比赛中,队员们着装统一,精神饱满,以良好的精神状态,优雅得体的台风,展示了自己的风采,赢得了阵阵掌声。他们用优美和谐的声音、整齐划一的动作、以及与指挥完美的配合,高品质地完成的歌曲演唱。

15BB2

本次参赛,不仅展现我院学生良好的精神风貌,也增强了他们的集体荣誉感和责任感。综合评委现场打分和网络投票,我院团总支合唱队最终获得第二名的好成绩,获得学院老师和同学们的一致肯定。