当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

“你的愿望,我来实现”

发布日期:2016-03-09 作者: 来源: 英杰学院 点击:

2016年3月7日,即“三·七女生节”,这是一个关爱女生,展现高校女生风采的节日。为了活跃校园文化氛围,为女生们营造轻松温馨的大学生活环境,彰显我院女生风采,英杰学院开展了“你的愿望,我来实现”的活动。

活动现场张贴了横幅,布置了许愿墙,给现场的每一位女生发了一张纸条,鼓励她们写上自己的心愿或祝福语,贴在“愿望墙”上,之后邀请男生到“愿望墙”前,随机取下一片纸条,并由男生帮助那名女生实现愿望。此外,还开展了“幸运抽奖”活动,抽到“幸运之星”的同学,可以直接得到奖品;抽到“考你一下”的同学,要先答题,答对有奖; 抽到“谢谢你的支持”,则无奖品。

本次“三·七女生节”活动,不仅丰富了我院学生的日常生活,更展现了我院学子的青春风采,同时也为男生女生提供了一个相互交流的平台,更让每一个女生在这个独属自己的节日里拥有一个美好的回忆。