当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

“弘扬雷锋精神”主题班会

发布日期:2016-03-04 作者: 来源: 英杰学院 点击:

雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,五十多年来,它激励了一代又一代新人,促进了社会文明的进步和良好社会风气的形成。在学习雷锋月到来之际,3月2日,英杰学院各班级开展了“弘扬雷锋精神”主题班会。

在班会上,学生们踊跃发言,积极参与,讲雷锋故事,唱雷锋歌曲,倡导全班同学学习雷锋勤俭节约、艰苦奋斗的革命本色,做一个严于律己、道德高尚的人;学习雷锋助人为乐、见义勇为的高尚情操,做一个利人利己、团结友爱的人;学习雷锋理想坚定、赤胆忠心的政治热忱,做一个理想远大、信念坚定的人。

此次主题班会活动,展现了英杰学院学生应有的风采,激发了学生们学习和弘扬雷锋精神的热情,大家都表示在今后的生活中一定多做好事,成为一个对社会有贡献的人。