当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院“辩论赛”取得圆满成功

发布日期:2016-01-14 作者: 来源: 英杰学院 点击:

2016年1月12日下午三点,我院举办了开封文化艺术职业学院英杰学院“精英杯”大专生辩论赛。我院党支部书记赵国久、院长闫玉清、主任刘建设以及我院特邀嘉宾评委汉语言文学系副主任朱峰、王启、许赵桦等老师参加了本次活动。

辩论赛就“钱是否是万恶之源”的主题进行了激烈的辩论。正、反双方选手就自己的观点进行了激烈的论证,选手的表现获得了观众的阵阵掌声。辩论赛结束后,汉语言文学系的王启老师就辩论赛内容及选手的表现进行了精彩的点评,副主任朱峰对选手的表现给予了高度的肯定,并评选出本次辩论胜出的一方及最佳辩手。

本次辩论赛在学生热烈的掌声中结束,本次活动不仅给我院学生提供了一个展示自我的舞台,同时也充分彰显了我院学生积极向上、青春活力、超强能力的精神风貌。促使大家能以更饱满的精神、全新的面貌迎接新的挑战。