当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

浓浓尊师意、深深重教情

发布日期:2020-09-14 作者: 来源: 点击:

教师是立教之本,兴教之源在第36个教师节到来之际,我院开展了“浓浓尊师意、深深重教情”的鲜花献礼感谢师恩的班级活动。

910日上午第一节课,班长手捧鲜花,向任课老师献上了芳香的康乃馨,并送上了真诚的祝福:“感谢老师对我们无私的付出,您辛苦了!老师,节日快乐!”。来全班同学的一声声真诚祝福,一朵朵鲜艳的康乃馨,一张张特别的贺卡,为老师献上了诚挚的节日祝福,对老师的辛勤付出表达了衷心的感谢!

通过此次献花活动不仅弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,而且也营造了浓郁的教师节氛围,加强教师与学生之间的交流,增进了师生感情。一支粉笔,三尺讲台,展现着似海的深爱,体现着如山的师恩。祝愿所有老师们节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!