当前位置: 首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

【来源:初等教育学院党总支召开对照党章党规找差距专题会和调研成果交流会 | 发布日期:2019-11-08 】

116日下午,初等教育学院对照党章党规找差距专题会和调研成果交流会在办公楼326举行,全体党员参加了会议。会议由巩艳主持。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终的要求,主题教育开始后,初等教育学院党总支迅速安排调研工作,并通过问卷、座谈、意见征询等方式深入师生进行调研。

会前,党员同志们结合自己的学习工作生活,对照党章党规认真剖析自己,并撰写了发言稿,会上,大家放下包袱、消除顾虑,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评坦诚相待,达到了咬耳、扯袖、红脸、出汗的目的。

党总支书记王乐善和院长窦新旺在“对照党章党规找差距”发言之后,跟与会党员交流了他们的调研成果,并对调研中发现的问题,问题解决情况以及下一步工作打算作了汇报。