当前位置: 首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

汉语言文学系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

【来源:汉语言文学系召开党的群众路线教育实践活动动员大会 | 发布日期:2014-03-17 】

3月12日下午15时,汉语言文学系在5502办公室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学院纪委书记、党委委员王新出席会议并作重要指示,汉语言文学系领导班子成员、全体教职工和部分学生党员参加了会议

汉语言文学系党总支书记翟悸灵在大会上作了动员讲话,她就汉语言文学系如何做好此次活动做了安排和要求。翟书记提出了六点要求:第一,确立汉语言文学系党总支群众路线教育实践活动的主题是“争做服务型干部”。第二,动员广大教师积极参与此次活动,加强理论学习。第三,把群众路线教育实践活动与学院发展紧密联系。第四,把群众路线教育实践活动与教师育人工作紧密联系。第五,分阶段、有步骤地开展群众路线教育实践活动,并及时反馈此次活动的成效。第六,接受广大教师及学生的帮助和监督,将群众路线教育实践活动落到实处、不走过场。就此次活动,汉语言文学系还成立了相应的领导机构。

学院纪委书记王新代表学院教育实践活动领导小组讲话,他强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,要求汉语言文学系精心组织、全员发动、务求实效。

最后,汉语言文学系主任郭建平代表系领导干部表态,并希望全体教师积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,为系部和学院的发展做出贡献!