当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院领导赴许昌看望实习学生

【来源:初等教育学院领导赴许昌看望实习学生 | 发布日期:2020-01-15 】

为切实了解学生的实习情况,保证教育实习工作扎实有效地开展,1月13至14日,我院院长窦新旺、副院长王社良、辅导员王磊、刘朋娜一行深入许昌禹州市褚河镇中心学校,看望教育实习的17级语文教育专业学生。

在实习生所在单位领导的陪同下,窦院长先后到实习生办公室、食堂、宿舍、教室以及课外活动场地进行了实地走访,深入了解学生的实习情况,并与学校老师和实习生进行了座谈,听取了学校对实习学生和我院人才培养的意见反馈。

期间窦院长和褚河镇中心校校长朱培刚就小学教育以及师资的培养进行了交流,并在褚河镇中心校建立初等教育学院实习基地,举行基地授牌仪式,签订了共建实习实训基地协议。

在实习结束欢送仪式上,实习生代表分享了自己这半年来工作生活和学习中的心得体会,表达出了对实习单位领导的感谢和对学生的恋恋不舍。褚河镇中心校领导对我院实习生勤奋踏实、谦虚求学的精神风貌给予了高度肯定。窦院长对学生在实习期间所取得的成绩表示充分肯定,他勉励同学们要把实习中所学到的知识融入到教育教学的各个环节,重视理论和实践的结合,为以后的学习打好基础!