当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院召开专升本学生复学工作会议

【来源:初等教育学院召开专升本学生复学工作会议 | 发布日期:2020-06-29 】

6月29日上午九点,初等教育学院在4302召开专升本学生返校工作部署会,党总支书记王乐善、院长窦新旺和学院领导班子成员、全体辅导员参加会议。

王乐善书记结合《开封文化艺术职业学院疫情防控返校复学教学工作实施方案》,对我院专升本学生返校前准备工作、返校当天工作流程、后期教育管理等事项进行了严密部署,窦新旺院长对专升本学生的教学管理、服务等工作进行了安排。

最后王乐善书记提出要求:一是统一思想,提高认识,不能放松疫情防控,做好学生健康安全管理;二是结合学院具体工作,采取有效的应对措施,关心学生所需所想,积极应对,合理疏导,切实确保疫情期间的校园安全稳定。三是提高政治站位,增强责任意识。党员干部要坚守疫情防控岗位,全程参与,主动作为,在工作中践行责任。

此次会议的召开,进一步明确了我院返校复学的部署和要求,深化了思想认识,明晰了工作思路,落实了责任分工。