当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院举办 “我为学生办实事”师生座谈会

【来源:初等教育学院举办 “我为学生办实事”师生座谈会 | 发布日期:2021-05-10 】

为进一步落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,更好的深入师生听民情、察民意、为师生服务,5月7日中午,我院在4302办公室召开“我为学生办实事”师生座谈会。学院领导班子成员、教研室主任、全体辅导员和各班学生代表参加座谈会,座谈会由学院党总支书记王乐善主持。

王乐善首先介绍了召开此次座谈会的目的与意义,希望听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。窦新旺院长介绍了目前学院正在开展的主要工作。

随后各班代表敞开心扉,畅所欲言。学生对学院各方面整体满意度较高,也结合自身情况,谈到了他们在学习、就餐、住宿、社团活动、运动设施等方面遇到的问题。对于学生代表所提出的问题,学院领导给出了详细的解决方案。除此之外,对于一些涉及学校其他部门的问题,学院也将及时与相关部门协调,力争满足学生合理诉求。

一枝一叶总关情。此次座谈会的举办不仅有助于解决广大学生最关心、最直接、最现实的问题,也加强了老师和学生之间的交流,为我院开展好“我为师生办实事”打好了基础。