当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

交流心声,携手前行——初等教育学院举办师生座谈会

【来源:交流心声,携手前行——初等教育学院举办师生座谈会 | 发布日期:2023-12-04 】

为进一步了解我院学生在学校生活、学业课程方面的情况以及2023级新生对学校生活的适应情况,初等教育学院于11月30日下午在4302会议室召开了“交流心声,携手前行”师生座谈会。学院党总支副书记高杰,辅导员徐杨溢、吴雅婷、王飞宇出席本次座谈会。学院团总支学生会成员以及各班学生代表参与本次座谈会。

座谈会上,同学们就教学设施、环境卫生和管理服务等方面进行深入探讨和交流。老师们认真听取了学生代表的发言,对学生提出的意见和建议表示感谢,并结合实际就学生代表所提的问题一一进行解答。

在解答过程中,老师们不仅提供了解决方案,还积极引导学生们理性表达诉求,鼓励他们为学院的发展贡献自己的力量。

此次座谈会的召开,不仅加强了师生之间的交流和沟通,也为学生们提供了一个表达自己意见和诉求的平台。相信在全体师生的共同努力下,我们的学院将不断取得新的发展和进步。

供稿:王飞宇 签审:王伟