当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 张淑净迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 张淑净迹材料 | 发布日期:2021-03-10 】

张淑净,初等教育学院19级语文教育2班,她担任班级的宣传委员以及院学生会生活部部长一职,同时也是一名预备党员。以下是她的事迹概况。

一、学习上

作为班委和学生干部的她,勤奋学习,刻苦努力,积极向上,学习态度端正,目标明确,始终严格要求自己,保持优异的成绩,获得过“三好学生”“文明学生”“优秀团员”等。

二、工作上

她担任班级宣传委员工作,对于班级布置的各项任务,我总是积极认真地去完成,力求快而好。在辅导员老师的指导下,不仅活跃和丰富了班级的文化生活,而且提高了班级的凝聚力。她做为学生干部,在做好本部门工作的同时,协助学生会组织同学参加学院活动,调动学院学生积极性。及时高效完成领导老师布置的任务,获得领导老师的一致好评。

三、思想上

她在思想政治方面要求进步,自觉学习党的理论。拥护党的方针政策,坚持以一名优秀学生干部的标准来要求自己,来规范自己的言行,时刻不忘提高自己的政治觉悟和道德修养。

四、生活上

她勤俭节约,不铺张浪费,不和同学比吃穿,只和同学比学习比工作比思想。作为一名学生干部,必须注重自己的言行,处处发挥表率作用。