当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 孔淯阳事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 孔淯阳事迹材料 | 发布日期:2021-03-23 】

孔淯阳同学是一名乐观向上,积极进取,文明礼貌的学生,入学以来在思想学习工作等方面积极上进,谦虚好学,对自己严格要求。

他的学习态度严肃认真,不逃课不迟到不早退,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法,理论联系实际,通过不懈努力,取得了优异的成绩,能够充分合理的利用时间,提高学习效率,每个学期都能制定出科学合理的学习计划,周密的安排时间,在加强专业学习的同时,还吸收其他课外知识学习。

他作为班级班长和学生会主席,知道以身作则,以大局为重,毫不吝惜牺牲个人时间,工作踏实认真,具有热情和责任心,配合辅导员做好班级的学生工作,对于学校分配的各项活动,积极主动的为同学做好宣传工作,认真开展好每次活动。他带领学生会举办数十次活动,丰富了同学们的课余生活,同学也使同学们得到锻炼。

他有着较高的思想觉悟,政治素质过硬,作风正派,有着坚定的共产主义信念,坚信党的领导,积极向党组织靠拢,一直以一名共产党员的标准来严格要求自己,有着崇高的理想和远大的目标,对于前进道路上的困难能够以足够的勇气迎难而上,克服一个又一个困难,热爱祖国,热爱党,热爱团组织。

他不管在思想学习生活,工作中都积极进取,充分展示新时代大学生的风采。