当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 席佳乐事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 席佳乐事迹材料 | 发布日期:2021-05-11 】

她是初等教育学院,19级语文教育2班的席佳乐,是一名共青团员,担任院团总支记者团团长。

一、在学习方面

她总是文明待人,认真完成自己的学业,她热爱她的集体、关心同学,并总是以文明的方式帮助同学。善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,严格要求自我,按时完成考试布置的作业,学习成绩优异,并且获得“三好学生”的荣誉称号和二等奖奖学金,是同学们学习的好榜样!

二、在思想方面

她政治上具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线、基本纲领。有很强的正义感,总是加强政治学习,不断提高自己的修养。自觉加强理论知识和业务知识学习,尽心汲取新知识、新思想、新观念。不断积累实践经验,增强办事能力。并且获得“文明学生”和“优秀团员”的荣誉称号。

三、在工作方面

她能够积极进取,做好表率,尽自己所能起带头作用,认真勤恳,积极负责。认真做好院部下达的任务,辅助其他部门做好工作,带领她自己的部门走向更好的发展,使她们学习到更多的技能,并且得到了自己部员的肯定。

四、在生活方面

她勤俭节约,不攀比,坚持做到礼貌待人,举止文明,谈吐文雅,远离粗俗,热爱自然,保护环境。具有良好的人际关系,与同学关系融洽。积极参加学院举办的千人读书月手抄报等活动。

以上是席佳乐同学的基本情况,是一名品学兼优的好学生。