当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

【来源:燃青春 ,“篮”不住”|初等教育学院在学校第11届篮球赛中取得佳绩 | 发布日期:2022-04-02 】

放飞梦想,迎“篮”而上。在刚结束的学校第十一届篮球赛上,我院男子篮球队敢拼敢打,不畏强队,积极奋战,展现了初等教育学院有史以来最佳风采,学院荣获“优秀组织奖”。

图片

一个篮球,一身球衣,一腔热血,一往无前。让我们一起来回顾球场精彩的瞬间吧!

图片

夕阳逐渐西沉,将光芒洒向球场,像为舞台打上了聚光灯。运动员们脸上凝聚着紧张的深情,清澈的眼底闪着光,全然瞧不见平时嘻嘻哈哈的顽皮模样。

图片

他们拼尽全力跑着,脸上缀着细密的汗珠。喝彩声此起彼伏,阳光的脸庞因激动晕上一层薄红。一次次的进球逐渐燃起了现场氛围。

图片

本次篮球赛也得到了学院领导的高度重视,王乐善书记和窦新旺院长多次到现场为运动员加油鼓劲,各班啦啦队也积极呐喊助威,充分展现了我院积极进取的青春风采和团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。