欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院动漫技术制作专业企业实训

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-05-10

为增强我院动漫专业学生制作技术能力,提升学生职业素养,建设专业人才队伍,贯彻校企合作项目,与我省优秀的动漫设计公司AAA集团合作展开项目实训。本次实训从4月12日—23日,为期两周,以实操实训的形式进行。

本次培训重点为专业技术软件运用和企业案例实战,老师用专业的工作方法培养学生最新的行业制作技术,以岗位需求为目标,严格要求学生的实训作品。培训过程中,学生积极发言、提问,把一些平时在学习中遇到的难题汇总出来向老师请教,实训老师一一耐心解答。老师讲得很专业,学生听得很认真,并且都拿笔记本记录好。

实训的最后一天全体学生被邀请参观AAA集团总部,参加企业实训作品评奖活动。集团老师热情招待,并带领学生参观了AAA集团总部,让学生更进一步的了解真实的企业工作。参观结束后,由各组代表依次上台发言并讲解作品。小组代表或严肃认真或轻松活泼的讲解本组作品的设计思路和设计意义,以及在实训期间的趣事和心得。学生代表的精彩演说和大家的出色作品赢得了场下的热烈掌声。最后,由实训老师和集团领导为优秀实训作品颁发证书和奖品,并且表扬全体学生在实训期间的优秀表现,鼓励学生继续努力,不断探索,更上一层楼。

本次企业实训,为我院营造良好的院风、学风奠定了思想基础,并使我院学子明确了自身的发展目标,为实现自己的职业梦想而努力奋斗。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com