欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院院长范晖荣获2021开封市高等职业教育“十大名师”

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-12-21

为贯彻落实市委组织部、宣传部、总工会、教体局、人社局、工信局、开封中华职教社等7部门关于《开封市首届“中原人才”杯职业教育技能大赛实施方案》的通知精神,10月23日,在开封市文化旅游学校举行了开封市职业教育十大名师、十大名班主任(辅导员)评选活动。评选活动由各职业院校教育教学方面的专家组成的综合评委会本着公平、公正的原则,对参评人做出客观、公正的评价。文化传媒学院院长范晖从来自8所高职院校的众多优秀选手中脱颖而出,被评为2021开封市高等职业教育“十大名师”。

此次评选工作是加强我市育人队伍建设、选拔先进典型、发挥示范引领作用的重要举措。通过大赛树立技能榜样,提升全市职教水平,加大社会对职业教育的了解和重视,为开封市经济发展培养储备高技能人才,提供智力支撑。

开路先锋,职教先行。我院全体教师将以此为契机,在范晖院长的带领下,为我校和开封的职业教育事业贡献自己的一份力,共同谱写出更加出彩绚丽的新篇章!

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com