欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

团结齐心,其利断金——文化传媒学院学生积极参加校级篮球赛

作者: 窦晗文   信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2022-03-29

为了发扬同学们的团结协作精神、展示昂扬的斗志、培养人际交往能力,我校本着锻炼体魄、增进友谊、切磋球技的原则,于2022年3月27日(周三下午)五点,在学校的篮球场举行了以“张扬活力 脉动生命”为主题的篮球友谊比赛。

下午五点,我院的球员们均已到场,开始进行准备活动。热身完毕,随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员们的激情得以在篮球场上淋漓尽致体现。比赛进程中,各位队员全力以赴、积极进攻防守,越战越勇;围观同学亦情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛空前热烈。双方拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒规范,引来观众们的一阵阵喝彩。

此次比赛精彩纷呈,不仅使同学们领略了我院球员们的个人魅力,也借此提供了相互交流的平台,有力增进了各班之间的友好沟通,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。此次比赛亦丰富了同学们的课余生活,培养了大家的团队合作精神与集体荣誉感,展现了新时代大学生身心兼修的可喜风貌。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com