欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

挥洒青春,快乐排球——文传学子积极备战校排球决赛

作者: 刘明明   信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2022-04-08

为了促进同学间的友谊交流、丰富大学生的课余生活、增强团队精神和团体凝聚力,我校特为学生举办校女排系列比赛,赛事正处于积极预热阶段,我院王乐乐、张草原、张千千、谢明月等9位同学利用课余时间积紧张备战。排球比赛的开展为原本课程紧张的同学们增添了些许压力,但她们一致认为,比赛的压力从未造成困扰,而是在极大程度上丰富了课余生活,在认真学习文化知识和运动场肆意挥洒汗水之间的反复切换,使她们逐渐明白了青春的价值与真谛。当前,校女排资格赛事即将开展,我院期待学子们在赛场上尽情发挥,赛出佳绩,充分展现文传学子的生命魅力。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com