欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文传骄子 志愿冬奥——文化传媒学院冬奥会志愿者正式出征

作者: 刘明明   信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-12-27

12月25日,学校为即将赴北京参加冬奥会的学生志愿者举行出征仪式。文化传媒学院派出的19名学生志愿者将与学校其他十个学院的学生志愿者一起,参加2022年北京冬奥会志愿服务工作。文化传媒学院辅导员陈斌一同出征前往北京。出征仪式现场洋溢着浓浓的志愿氛围,青年志愿者们一张张笑脸使人感受到浓浓的青春气息。我校能参与冬奥会志愿服务活动,是一次难得的机会,这使各位志愿者们心怀荣耀。在接下来的冬奥会赛事中,希望志愿者们爱国荣校,认真履行志愿者义务,秉承和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现出文传学子昂扬向上的良好精神风貌,并和众多志愿者一道,以真诚的服务迎接全球健儿,向世界展示中国青年的时代担当。预祝文传院的东奥之行圆满、顺利!

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com