欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院开展党风廉政建设教育

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-12-23

为学习贯彻落实党的十九届六中全会和市十二次党代会精神,深入推进学院党风廉政建设,严明党的纪律,积极营造风清气正、廉洁自律的良好环境,12月23日下午,文化传媒学院党总支书记尚高旗讲授“知敬畏、存戒惧、守底线——党风廉政建设”专题党课,学院学生党支部教师党员参加了此次活动。尚高旗围绕共产党员的理想信念,讲解理想信念是共产党的立党之基,是共产党壮大的保障,是党发展的动力。作为一名党员,应始终保持头脑清醒,任何时候、任何情况下都要守好底线,做到自觉自律,永葆清正廉洁政治本色。要严守小节,切实做到慎独、慎微、慎情、慎友。要知敬畏、存戒惧、守底线,坚持按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里。通过此次学习教育,教师党员纷纷表示,在今后的工作中会心怀敬畏、精进业务、廉洁从教、警钟长鸣,进一步强化拒腐防变意识,牢固树立对党忠诚、干净担当的思想观念,忠诚党的教育事业,做一名有坚定理想信念的教育工作。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com