欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开学生疫情防控工作专题会

作者:    信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2021-12-16

当前我省疫情防控局势日益严峻,为切实做好疫情防控工作,文化传媒学院于12月16日上午召开疫情防控学生管理工作会、下午召开了全体教师会。

在专题会议中,文化传媒学院党总支书记尚高旗指出,当前疫情防控形势日益严峻,全体学生工作者务必提高政治站位,对疫情防控工作不大意、不放松,严格依照学校规章制度办事,落实晨午检查、网格化管理等各项疫情防控举措,同时,安抚和稳定学生情绪,时刻掌握学生动态,有异常情况立即上报。范晖院长就学生管理工作中的关键细节再次进行提醒和明确要求,要求各位辅导员严明防控纪律,全力以赴守护学生安全和健康防线。彭宗勤副院长对疫情防控期间线上教学事宜作出具体安排,要求大家在做好疫情防控的同时保证课堂教学质量。

疫情防控是我校教学工作顺利开展的重中之重,在反复不定的后疫情时代,唯有时刻做好准备,将疫情防控常态化,才能将疫情之险降到最小。为此,由校及院均需全力以赴。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com