欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院“青春作答,强国有我”演讲比赛顺利开展

作者: 祁路凯   信息来源:文化传媒学院    发布时间: 2022-04-18

4月15日下午16点,为进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,展现我院青年学子勇于担当,追求卓越的精神风貌,文化传媒学院在6号教学楼6610教室举办了“青春作答,强国有我”演讲比赛。我院老师李惠、郭子毓、高畅、杨元庆四位老师担任了此次比赛的评委。

本次演讲比赛共有14位同学参加,赛前同学们通过抽签决定了比赛顺序,赛中大家以“新青年,新担当”“祖国在我心中”等一系列主题展开演讲。同学们生动阐述了自己对中国梦和新时代青年的理解,现场气氛热烈,掌声不断,营造了浓厚的校园文化氛围。

此次“青春作答,强国有我”比赛的开展,充分展示了文传学子的风采, 激发了学生热爱伟大祖国的情感,增强了奋发学习、建设美好祖国的信心和动力。同时,同学们的演讲能力、表达能力均得到了锻炼。赛后同学们纷纷表示,他们会以此次赛事为契机,以更饱满的热情投身于今后的学习、生活中去。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com