欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文传院召开深化课堂教学改革专题工作会

作者: 郭丹枫   信息来源:    发布时间: 2023-02-24

2月22日下午14点30分,文化传媒学院全体教职工在艺术楼415办公室召开工作会议,会议以深化课堂教学改革为主要议题。

会议伊始,李任晖书记着重强调了精神文明创建活动的验收验查工作,学生要在教室及宿舍注意卫生、注意个人素养,教师做好监督工作,对学生的出勤情况、学习情况做好管理,在文明创建活动的关键时期,要把迎检工作落实落细,确保验收检测顺利通过。

接着,褚自刚院长从常规教学管理、课堂教学改革、职教集团成立、项目建设等四个方面工作做了具体安排,并做了总结发言。褚院长表示,在常规教学管理上,教师要注重课堂教学的安全和纪律问题,帮助学生树立规矩意识和纪律意识,如课前十分钟到达教室,不能提前下课等,要做好言传身教,更好地管理学生;在课堂教学改革上,拟举办“文传院高效活力课堂改革观摩赛”,鼓励教师们互相学习,提升自我教学能力,鼓励我院教师积极组成团队参与教师教学技能大赛,强化教师专业技能的培训,力求我院专业向着“高水平专业”迈进;在职教集团的前期筹备工作中,细化分工,对每位教师做了具体明确的工作分工;在项目建设上,指出我院项目建设多点开花,硕果累累,并通过积极参与文旅部提质培优项目,为文传院各项工作高质量发展提供了强劲的动力。

文化传媒学院召开深化课堂教学改革专题工作会

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com