欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

学院领导班子带队检查迎新开学准备工作

作者: 刘玉洁   信息来源:    发布时间: 2023-09-10

确保平安开学、开学平安,根据省、市、校校园安全的会议精神。9月5日上午9时,文化传媒学院党政领导班子召开了党政联席会,对开学前的各项工作进行安排部署,并对学院教室情况进行了专项检查。学院党总支书记李任晖、院长褚自刚全程参与检查。

学院班子成员及相关老师先后实地检查了艺术楼教室、实训室、四号教学楼一号报告厅及六号教学楼教室。

在检查过程中,重点关注了教室的安全设施、卫生状况、教学设备的安装与调试情况等方面认真查看了教室的投影仪、音响设备、黑板等教学设施,并询问了设备的操作和维护方法。

实训室褚院长召开现场会,要求相关负责人加班加点,保质保量做好清理保洁配套物品的落实及设备的检修

书记强调,新学期、新面貌、新气象,各相关负责人要高度重视,精心做好开学各项准备工作:一要坚持以学生为本,强化服务意识,提升服务水平,切实做好各项服务保障工作,扎扎实实把迎新工作做到实处;二要树牢安全意识,全面排查消除安全隐患,筑牢安全防线;三要各位老师进一步明确工作职责,细化任务分解,对检查中发现的问题要抓紧梳理汇总,列出清单,具体到事,落实到人,在规定的时间内完成规定的任务,为新生新学期学习生活、学校教育教学工作安全有序开展提供坚强保障。

此次检查充分体现了文化传媒学院领导班子高度重视学校党委的要求,对开学前的各项工作保持严谨认真的工作作风,确保为生提供安全、有序的学习生活环境为新学期的顺利开学提供了有力保障。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com