欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开学生迎新工作部署会暨新进辅导员见面会

作者: 刘玉洁   信息来源:    发布时间: 2023-09-13

9月13日上午,文化传媒学院于艺术楼415召开新学期学生迎新工作部署会暨新进辅导员见面会。会议由学院党总支书记李任晖主持,学院党总支副书记郭卓娅及院部全体辅导员参会。

会上,李任晖书记代表学院宣布了学生工作相关人事安排,向学工队伍介绍了新任辅导员王姝姝,李嘉琪。文化传媒学院学工队伍对新进辅导员表示热烈欢迎。

随后,李书记介绍了相关负责人分工情况及新进辅导员岗位安排,对即将到来的迎新工作做出详细部署。她指出,各位辅导员要共同参与、协调配合、守位尽责,统筹好迎新工作的各个环节;更按照岗位职责分工抓好工作落实,提高服务意识,注重服务细节,确保迎新工作安全有序、温暖温馨,为新生及家长提供优质服务。

最后,郭卓娅从校园安全、入学教育等方面提出工作要求。细化实化责任化具体化迎新工作,将迎新工作落实到位,确保新生安全、有序、顺利入学。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com