欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

文化传媒学院召开新学期工作例会

作者: 车鲁豫   信息来源:    发布时间: 2024-03-05

为布新局、谋新篇,切实做好新学期教学工作,2月29日上午9点整,文化传媒学院于艺术楼415召开新学期工作例会。院党总支书记李任晖、院长褚自刚及全体教师参会,会议由院长褚自刚主持。

李任晖指出,2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是实施“十四五”规划的攻坚之年。现在各项目标任务已经明确,我们要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的拼搏姿态,雷厉风行,快马加鞭。按照学校定下的目标任务,要认真搞好分工,层层分解,落实到位。

褚自刚首先充分肯定了教师们2023年取得的优异成绩,表扬了全体教职员工以高度的责任感圆满完成了各项任务并鼓励大家以饱满的热情投入到新的工作中去。其次向全体教师传达我校教学工作例会会议精神及主要内容。鼓励全体教师要勇于接受挑战,加强数字化赋能课程建设,深化“三教改革”,在教学规则中不断创新,提升课堂育人效果。此外,我院将迎入无人机应用技术专业为我院新专业,相关接收准备工作正有序开展。

新学期、新征程,文化传媒学院将以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风、更加科学的举措乘势而上,高位推进,共创我院高质量发展新篇章。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com