欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系举办“共享知识,图书进社区”活动

作者: 谌舒雅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2018-05-17

2018年5月16日下午,文化传媒系全体教师前往金耀社区为社区阅览室捐赠图书。

此次捐赠的图书共400册左右,类型包括杂志和图书两类,其中内容涵盖政治、法律、历史、文学、科学、科普等方面。金耀社区工作人员对于文化传媒系的捐书活动大为赞赏,并且表示要好好利用这些图书和杂志,定期在社区举办读书活动,丰富群众的精神文化活动。

此次文化传媒系组织的向社区捐赠图书的活动也是系党总支“5+N”主题党日活动之一。系党总支书记尚高旗通过这次活动向教师们普及了《公共图书馆法》,该法为党的十九大之后出台的第一部文化方面的重要法律,同时,尚高旗也鼓励教师们今后将这项活动常态化,共享知识,传递爱心,传播文明。

文化传媒系前往金耀社区阅览室

捐书现场

文化传媒系教师和金耀社区工作人员合影

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com