欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系开展“5+N”主题党日活动

作者: 谌舒雅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2018-04-20

4月18日下午,文化传媒系党总支组织开展了“5+N”主题党日活动。活动由全系党员教师参加,并且由文化传媒系党总支书记尚高旗同志主持。

活动中,全系党员教师面向党旗集体宣誓,重温入党誓词,感受历史荣光,感受中国共产党成长的艰辛,坚定理想信念,不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的“初心”和“使命”。宣誓结束后,全体党员教师为新入党的同志过集体政治生日;随后,全体党员集体交纳党费并在尚高旗书记的带领下学习了“李克强政府工作报告” ,进一步提高教师的思想觉悟和政治觉悟;最后,全体党员教师来到航天社区进行志愿者服务活动。

通过本次活动,党员教师们深刻领悟到了政府的新思想和新举措,教师们也纷纷表示必将十九大精神两会相关政策落到实处,以学生为本,做好学生引路人,做人民满意的教育事业。

全体党员宣誓

全体党员学习“李克强政府工作报告”

全体党员在航天社区进行志愿者服务

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com