欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   党务工作   >   正文

文化传媒系召开“三严三实”对照检查民主生活会

作者: 郭卓娅   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2016-01-08

为深入贯彻落实“一学两争三优”活动精神,进一步践行“三严三实”,按照我院党委要求,文化传媒系党总支于1月6日下午2:30在系415办公室召开对照检查民主生活会。学院院长周保平全程参与了此次民主生活会,系党总支书记尚高旗及系全体党员同志参加了此次会议,系主任范晖列席了此次会议,会议由尚高旗书记主持。

会议开始,书记尚高旗首先针对系党务工作及自身工作做了对照检查,深刻检讨了在学生管理、党员学习活动、理论学习等方面存在的问题,并有针对性的提出了整改方案。接下来,系全体党员同志逐一从工作、学习、生活等方面进行了对照检查,深刻的剖析了自身存在的问题,并对今后如何改进工作作风、提升工作成效提出了具有建设性的意见和建议。主任范晖针对大家的对照检查,总结出了文化传媒系的“精、气、神”,从系教学建设、教学管理方面提出了发展设想,为系里的下一步发展明确了方向。

会议最后,周保平院长对此次民主生活会作出总结。她对文化传媒系的“精、气、神”大加赞赏。她指出,要树立标杆意识,人人争做标杆,不断强化工作成效,提升学生们的文化素养。同时,针对系存在的专业建设瓶颈问题,她强调要加大学院对系部的支持,全力支持系部解决困难、突破瓶颈、加快发展,使大家的小力量凝聚成大力量,为学院的发展做出应有的贡献。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com