欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系召开“勤俭节约,从我做起”主题班会

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2013-03-20

3月20日下午3点,文化传媒系分别在各班教室召开“勤俭节约,从我做起”的主题班会。系主任范晖、系党总支书记尚高旗亲临各班参与学生活动之中,同学们积极发言,掌声不断,到处洋溢着温馨、祥和的气氛。

此次主题班会旨在落实学院关于勤俭节约的通知精神,辅导员老师深入到学生中间,以宿舍和食堂为典型对学生展开生动的教育,充分让学生明白“节约为荣,浪费为耻”。在为期一周的宣传活动中,系团总支向全系学生发出了节约倡议书,引导广大学生牢固树立“勤俭节约,从我做起”的意识。

同学们,让我们一起从我做起,从现在做起,从身边小事做起,真正养成勤俭节约的良好行为,为建设节约型社会作出自己应有的贡献!

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com