欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

我系学生喜获“第三届顿汉电器杯播音主持大赛”最佳表现奖

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-12-16

12月14日下午,“第三届顿汉电器杯播音主持大赛”颁奖晚会在开封电视台一号演播大厅举行。我系三名参加决赛的选手喜获最佳表现奖。

此次大赛前前后后历时两个多月,经过了初赛、复赛、决赛等多个环节,我系学生踊跃参加,利用这个机会,锻炼自己、展示自己,最终,我们不畏强手,张凯、宁若男、马玉林晋级决赛,并获佳绩。

当天下午,尽管积雪满地,我系50多名同学早早地来到了颁奖现场,他们为自己的同学能取得这样的成绩感到骄傲,也从各位优秀选手在颁奖晚会上的表现中有所收获。系主任范晖自始至终和同学们一起参与此项活动,并为获奖选手颁奖。她说:“此次比赛对于我们来说意义重大,我们不仅要借助这个舞台展示自己的专业实力,更要将它作为一个平台,让社会了解我们的学校、认同我们的学校”。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com