欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

积极参加社会实践 充分展示传媒风采

作者: 陈旭   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-10-24

10月23日下午,由中共开封市委组织部和中共开封市委老干部局共同主办的开封市纪念《中共中央关于建立老干部退休制度的决定》实施30周年文艺展演在东京文化艺术中心隆重举行。我院老干部选送的节目诗朗诵《幸福•奉献》演出取得了圆满成功。此次展演文化传媒系共有23人参加,其中教师1人,学生22人。本次活动系领导高度重视,成立了以文化传媒系系主任范晖、党总支书记尚高旗为组长,陈旭老师为领队的领导小组,从日常训练到正式演出他们全程陪同。每天从训练场回到系里,主任、书记都要亲自示范,肯定优点指出缺点。

在为期一个月的训练过程中,同学们谦虚谨慎、意气风发,时刻以一名主持人的标准来要求自己,深深的知道“台上一分钟,台下十年功”的道理;同时也更加发扬了不怕吃苦的精神和尊老敬老的传统美德。感谢学校为我系学生提供了一个展示自我的平台,让他们有机会参加社会实践,为能早日成为祖国需要的合格人才打下坚实的基础。

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com