欢迎访问开封文化艺术职业学院文化传媒学院网站!

当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学天地   >   正文

文化传媒系“青春梦想”艺术团文艺汇演圆满成功

作者: 翟璐   信息来源:文化传媒系    发布时间: 2012-05-30

文化传媒系于5月30日下午在三号报告厅举办了“青春梦想”艺术团文艺汇演。观看演出的嘉宾有党委委员王新同志、传媒系主任范晖、传媒系书记尚高旗以及传媒系所有教职工。

下午三点,演出正式开始,三号报告厅座无虚席,后排以及过道站满了前来观看演出的各系学生。热情的歌舞拉开了狂欢的序幕。精彩的小品、幽默的相声、新潮的走秀、活力的舞蹈、动人的歌曲把演出推向了高潮。演出在《最炫民族风》的合唱中圆满结束。演出虽然结束了,但是学生的热情并没有消退。蔡景祺同学志气满满地保证要在课余时间好好练习乐器,争取下次演出带给大家更多的惊喜。

文化传媒系的学生个个身怀才艺,“青春梦想”艺术团给了他们一个表现自己、互相交流学习的平台,不仅丰富了学生的课余生活,更增进了师生之间、学生之间的互动和交流。不管你身在哪个院系,所学哪个专业,只要你有梦想,只要你有热情,“青春梦想”艺术团都欢迎您的加入。就像师生合唱的《明天会更好》一样,祝愿“青春梦想”艺术团明天会更好,祝愿文化传媒系明天会更好!

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有   党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com