时事要闻

当前位置: 网站首页 > 时事要闻 > 正文

开封文化艺术职业学院首届教职工代表大会胜利召开

发布日期:2012-02-23 作者:张治水 来源: 工会 点击:

秋高气爽,菊花飘香。2011年9月5日—6日,开封文化艺术职业学院首届教代会隆重召开。党委副书记、院长焦会学,党委副书记王凯,副院长田进军,副院长马嘉友,党委委员王新,党委委员张西安以及全院教职工代表出席了大会。会议由党委副书记王凯主持。

焦会学院长作了题为《开拓创新务实肯干,为实现学院快速发展而努力奋斗》的工作报告,与会代表审议通过了《开封文化艺术职业学院第一个五年发展规划》、《开封文化艺术职业学院规章制度汇编》和《开封文化艺术职业学院教职工津贴奖金发放办法》。

本次大会在学院的发展史上具有里程碑意义,是一个进一步理清思路的大会,一个团结奋进、求真务实、开拓创新的大会。全院教职工要以此次大会为契机,在加快发展中统一思想,在观念更新中形成共识,在日常工作中发奋进取,努力提高办学质量和办学效益。

未来五年学院将发展成为校园占地面积550亩,建筑面积21万平方米,全日制在校生8000人,专任教师450人,开设专业20个以上,高质量、有特色的现代化高等职业院校。

焦院长做工作报告

王凯副书记致闭幕词