冬日好时光 绿色健步行 ——旅游管理学院开展健步走活动

发布日期:2021-12-09 作者: 来源: 点击:

为进一步增强教师的凝聚力和归属感,提高身体素质,树立全民健身、低碳环保的意识。12月8号下午旅游管理学院在学校操场开展了健步走活动,学院全体教师共同参与,开启冬日健康之行。

冬意浓,风景如画,拥抱阳光;健步行,心情愉悦,健康生活。尽管立冬以来气温在逐渐下降,但老师们依旧精神抖擞、步履矫健,充分展现了饱满的热情和良好的精神风貌,在行走中释放繁重的工作压力,感受运动的畅快,演绎温暖团队情。矫健轩昂的步伐,积极乐观的心态,构成了学校一道亮丽的风景线。

通过开展此次冬季健步行活动,有效地增强了学院的凝聚力和向心力,充分体现着学院的人文关怀。未来旅游管理学院将继续行动起来,倡导科学健身新风尚,积极投身教书育人工作中!