工艺美术学院2021年冬季教职工健步走活动简报

发布日期:2021-12-09 作者: 来源: 点击:

根据校工会统一安排,为丰富我院教职工的体育文化生活,增强教职工的身体健康,激励广大教职工走出户外、亲近自然、愉悦身心,营造“健康生活,快乐工作”良好氛围,工艺美术学院全体教师积极参与,于2021年12月1日下午举行“健康生活,快乐工作”冬季健步走活动。

每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。通过健步走活动,让教职工强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地贡献自己的力量。

大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了广大教职工积极向上的良好形象,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。