当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

思想政治理论教学部参加学校“我运动.我健康.我快乐”冬季健步走活动

发布日期:2021-12-09 作者: 来源: 点击:

为了更好地贯彻全民健身运动,在学校营造浓郁的全员健身氛围,吸引更多的职工参加体育运动,增进职工间的交流和友谊,培养团队精神,增强集体凝聚力,12月1日下午,学校工会举行了2021年职工“我运动.我健康.我快乐”冬季健步走活动。

思政部教职工18人,在李威书记和张鹤鸣主任的带领下以饱满的热情投入健步走运动。教工们个个情绪高涨,精神昂扬,志愿者们热情服务、细致周到,展现了思政部教职工爱岗敬业、奋发进取、健康向上、团结奋进的精神风貌。走在美丽的运动场上,走在熟悉的同事旁,每个人都心情大好,一路笑容绽放!

本次健步走活动旨在增强教职工身体素质,倡导“每天锻炼一小时,快乐工作每一天,幸福生活一辈子”的工作生活方式,营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作。