初等教育学院分工会活动简报

发布日期:2021-12-09 作者: 来源: 点击:

根据《开封文化艺术职业学院2021年冬季教职工健步走活动方案》要求,为展示初等教育学院教职工精神风貌,培养干部教职工团结协作的精神,推动教职工健身活动广泛开展,12月1日,初等教育学院分工会组织干部教职工开展了“健康生活,快乐工作”冬季校园健步走活动,59名教职工参加了活动。

随着中午的阳光洒落,健步走活动正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在红墙间,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

本次活动健步走虽然非常激烈,但教职工脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。此次活动的顺利开展,展现出了初等教育学院干部教职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部教职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了学校的精神文明建设,为促进教育事业健康发展增添了生机和活力。

活动结束后,同志们纷纷表示,健步走活动贴近基层、贴近大众,通过健步走活动可以增强体质,强健体魄,也有助于增进教职工之间情感联系,希望工会多举办这样的活动。职工健步走活动既是对工会文体建设的检验,也是对冬季职工健身的总结,更是拉开了2021年职工活动的序幕。通过活动希望大家,走进自然,走出健康,走出快乐,走出和谐!