当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

开封文化艺术职业学院庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”教职工歌咏会圆满收官

发布日期:2021-06-25 作者: 来源: 点击:

百年征程,波澜壮阔;百年初心,历久弥坚!6月23日下午,由校工会主办,音乐学院协办的开封文化艺术职业学院庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”教职工歌咏会在学校演艺中心隆重举行。开封文化艺术职业学院党委书记任洪河、校长沈洁霞和校领导班子全体人员参加了演出。

演出现场,来自全校16个党总支代表队的700余名教职工,用饱满的激情,良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,给大家提供了一场异彩纷呈的视觉盛宴,或铿锵有力、或深情婉转地演绎了16支红色歌曲。

《唱支山歌给党听》

《我和我的祖国》

《众人划桨开大船》

《在灿烂阳光下》

《四渡赤水出奇兵》

《歌唱祖国》

《向往》

《天耀中华》

《大中国》

《今天是你的生日,中国》

《打起手鼓唱起歌》

《万疆》

《走向复兴》

《军歌串烧》

祖国不会忘记》

《走进新时代》

作为新时代的教育工作者,怀着对党的无比热爱之情,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,充分展示了我校教职工感党恩、听党话、跟党走的豪迈情怀。节目热情讴歌了我们伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活,扣人心弦的旋律不时博得现场观众阵阵掌声,将现场的气氛一次次推向高潮。

2021年6月25日