女工园地

当前位置: 网站首页 > 女工园地 > 正文

“做智慧女性,创美丽生活 ”——校工会召开庆祝三八妇女节座谈会

发布日期:2022-03-09 作者: 来源: 工会 点击:

在莺飞草长、春意盎然的三月,我们迎来了第112个“三八”国际劳动妇女节。3月8日上午,301会议室洋溢着欢声笑语,校工会组织召开了“做智慧女性,创美丽生活 ”庆祝三八妇女节座谈会。校长沈洁霞,副校长乔木,工会主席院继恒,工会副主席李秉花、许志龙,女工主任康艳霞和来自全校教学及管理岗位的女教职工代表20余人济济一堂,亲切座谈,共同庆祝这个特别的日子。党委委员、工会主席院继恒主持座谈会。

沈洁霞发言

院继恒主持会议

座谈会现场发言踊跃,气氛热烈。女教职工代表们感谢学校对广大女职工的关心关爱,认为生活在新时代,在学校工作,从事教育工作,深感幸福,充满感恩。大家结合各自实际谈感受、话发展、提建议,每个人都进行了发言。大家纷纷表示,将立足岗位,更好地发挥女教职工在学校事业发展中的作用,承担起新时代女性的责任担当,展现新时代女性风采。

乔木发言

教职工代表发言

沈洁霞讲话。她充分肯定了我校女教职工在教学、科研、管理以及人才培养、服务社会等方面所取得的成绩,高度赞扬了女教职工爱岗敬业、勇于担当的奉献精神,向全校女教职工送上真挚的祝福和问候。她表示,在大家的努力下,对学校发展很有信心,希望广大女教职工聚焦立德树人根本,聚焦国家职业教育发展战略,积极工作,美丽生活,锐意进取,利用自己的专长和优势谋划发展,做师德建设的楷模,共同创造美好幸福的未来。

2022年,希望全校女教职工在学校党委领导下,继续发扬志存高远、只争朝夕、踔厉奋发的精神,努力在学校各项事业奋斗中创造美好,弘扬美德,赢得美誉,为学校发展再谱华章,为美丽人生再添芳华,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。