位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院召开新学期校企合作工作推进会

作者:   时间:2023-10-17   点击数:

10月13日下午,在行政办公楼301会议室国际教育学院召开新学期校企合作工作推进会。国际教育学院全体班子成员、各校企合作学院党支部书记、院长参加会议。

首先,国际教育学院院长雷冠军同志通报校企合作各学院2022年以来治理乱收费及退费情况,并对下一步工作提出要求。各校企合作学院院长依次对本学院开学以来的工作情况及未来工作计划做了详细汇报。

雷冠军院长针对各学院汇报情况指出,选定教材时要多与企业沟通;在教学中注重学生素养的提升;学生实习时,要有专人对每一位学生跟踪记录,定期总结,汇总成册;重视学生安全,坚持每天查寝,尤其是夜不归宿现象;新专业申报时要紧跟就业方向及市场定位。

最后,蒋占兵书记强调,对学生安全及乱收费等问题,各学院领导一定要切实增强工作的责任感和事业心,工作中要以身作则,坚持原则。要注意自身形象,做到廉洁自律,提高认识。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国际教育学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com