位置: 首页 > 交流合作 > 正文

河南牧宝车居股份有限莅临我校洽谈校企合作

作者:   时间:2023-03-14   点击数:

3月13日下午,河南牧宝车居股份有限公司(以下简称牧宝公司)董事长马伟一行到我校就促进毕业生就业及校企合作事宜进行座谈。党委书记沈洁霞,党委委员、副校长乔木,党委办公室主任赵占清、招生就业处处长张柯、经济管理学院院长胡宁,英杰学院院长闫玉清、行政办公室副主任、市委“六个重大”企业首席服务官田靖亚参加此次座谈会,会议由乔木主持。

座谈会上,马伟介绍了牧宝公司的情况。牧宝公司是以科技为驱动的健康车居服务公司,是中国汽车后市场汽车用品领军企业。近几年,牧宝公司在疫情的影响下,生产经营状态良好。公司在快速发展的同时,面临设计、网络销售、运维等专业人才匮乏的困境,希望与我校开展深度合作,通过专场招聘会,吸纳毕业生就业、提供实习岗位、开设订单班等形式,借助学校人才培养优势,充实企业人才队伍。

沈洁霞听取了介绍后,首先对马伟一行的到来表示热烈欢迎,随后指出牧宝公司与我校开展校企合作,必将促进学校与企业共同发展。学校相关部门要利用好自身优势,根据企业需求,通过调整课程结构、实习计划等,有针对性的培养适应企业需求和行业发展趋势的高素质技能型人才,构建产教融合新业态。

沈洁霞强调,下一步,学校要以毕业生就业为导向,与牧宝公司开展务实合作,积极拓展就业岗位,共同助力开封区域经济发展。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院国际教育学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com