初等教育学院举行新学年团学干部聘任仪式

发布时间:2022年10月17日 作者: 点击:[]

2022年10月16日下午15点,初等教育学院在报告厅举行“践行二十大 青春勇担当”2022-2023学年团学干部聘任仪式。校党委委员、组织统战部部长、初等教育学院党总支负责人刘咏梅,院长窦新旺,学院班子全体成员,全体辅导员和学生干部代表出席仪式。

大会在共青团团歌中拉开序幕,学院领导分别为团学干部颁发聘书。

新当选学生会主席团成员朱昱,代表学生干部发言。她表示要提高自身修养,时刻谨记为学生服务的宗旨,在学院领导、老师的指导下,团结带领好学生干部,不断创新工作方式,为学院建设发展贡献青春力量。

最后学院党总支副书记马卉芳对大会做出总结。她对学院上一学年团学工作给予了充分的肯定,并对新一届团学干部提出希望和要求:一要提升内涵,完善自我。不断提高自己的组织、协调、管理能力,要处理好学习、工作、生活的关系。二要团结协作,无私奉献。大家要团结一心、协调各方面的力量,以强烈的奉献精神和服务意识,在奋斗中绽放青春之花。三要迎难而上,勇于担当。工作中要以咬定青山不放松的意志,以强烈的使命感和责任感知难而进、迎难而上。

新一届团学干部热情高涨,纷纷表示在接下来的一年里,将带着老师和同学们对他们的信任,继承初等教育学院团学工作的优良传统,用实际行动向学院师生交出一份完美的答卷!

上一条:商鲲学院组织师生收听收看党的二十大开幕会 下一条:初等教育学院举行新学年团学干部聘任仪式