最新动态

发布时间:2022年10月23日 作者: 点击:[]

为全面推进我院毕业生实习就业工作,为学生提供全面的就业服务,我院于10月22日上午召开2023届毕业生岗位实习动员大会。此次大会由学院团总支书记高杰主持。

首先,院长陆水东发表动员讲话。针对当前的就业形势,陆水东引导毕业生认清就业形势,转变就业思维,拓宽就业范围。他强调,毕业生要不断提升自身的专业素养,培养核心竞争力,这样才能抓住就业机遇,站稳就业岗位。同时还要求毕业生要在实际岗位中不断磨砺自我,勇担重任,用自己的实际行动提高学校在社会上的美誉度。

会上,副院长崔清为毕业生解读了河南省教育厅岗位实习相关文件。她从专业角度详细讲述了岗位实习中的各项要求与细则。她强调,我院将加强对毕业生实习工作的指导和监管,强化风险防控,制定应急预备方案,保障毕业生顺利实现就业。

副书记于锦辉针对毕业生在实习过程中的疫情防控和纪律提出相应要求。她要求全体毕业生要严格遵守实习所在地和实习单位的疫情防控要求,积极参与核酸检测,保障自身生命安全,坚决守好实习过程中的疫情防控底线。

实践教研室主任师敏霞为毕业生讲解了岗位实习的准备工作及岗位实习的具体要求。教育学生要服从实习单位的安排,端正态度,以阳光心态积极参与实习工作。

本次大会为毕业生明确了实习的要求与方向,给予全院师生前行的动力与勇气。锦绣神州,愿文职院毕业生登高望远指点江山;桃李满园,看学前教师助力学子扬帆启航。我院师生将同心协力,用完美的实习就业答卷献礼党的二十大。

上一条:乘风破浪 扬帆起航——学前教育学院举行2023届毕业生岗位实习动员大会 下一条:学习二十大 奋进新征程