“疫”不容辞,同心抗疫

发布时间:2022年11月06日 作者: 点击:[]

疫情无情人有情,凝聚力量共前行。10月24日,学校根据属地政府疫情防控管理要求实行闭环管理。图书馆馆长刘淑梅、党员教师张炜和发展对象王柳准备好必须的生活日用品,按照学校统一调度和安排赶赴学校,充分体现了牺牲“小我”护“大局”的主人翁精神。三位老师在图书馆开馆期间各司其职,一边做好疫情防控工作,一边为到馆的学生提供舒适的学习环境和优质的服务。学校疫情形势严峻后,三位老师又按照学校的统一安排,积极投身到为学生送餐的队伍中去,为切实保障学生生命安全和身体健康贡献自己的力量。

其他没有到校参与学校疫情防控阻击战的党员老师按照市委市政府的统一部署,第一时间到所属社区报到,积极参与社区的疫情防控志愿服务活动。大家有的在核酸检测点帮助维持秩序,有的在小区门岗值班值守,充分彰显了党员的责任与担当。

多难兴邦精诚志,同心同德显担当。当前,抗击疫情正处于关键时期,图书馆全体教职工会继续坚守自己的岗位,不断增强担当意识,把抗击疫情作为“练兵场”,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

上一条:“以青春之热血 谱华夏新篇章”——我校学生丁献伟参与西部服务计划 下一条:“疫”不容辞,同心抗疫