我校师生获河南省共青团表彰

发布时间:2022年04月29日 作者:王欢 点击:[]

近日,团省委下发关于表扬河南省五四红旗团委、团支部和优秀共青团员、共青团干部的通知,我校校团委实践部部长张晗老师被授予“省优秀共青团干部”称号,吴向阳同学被授予“省优秀共青团员”。

undefined

我校师生紧紧凝聚在党的旗帜下,听党号令、跟党奋斗,在疫情防控、防汛救灾、科技创新、乡村振兴、基层治理、平安建设等重大任务中勇挑重担、冲锋在前,勇创佳绩、建功立业,把青春奋斗融入党和人民事业,用朝气勃勃、自信自强、勇毅果敢的实际行动践行了“请党放心,强国有我”的青春誓言。

回首昨日,皆为过往;远眺明日,未来可期。我们要向这些先进典型学习,永远跟党走,奋进新征程,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:经济管理学院虚拟仿真智慧商务中心完成验收 下一条:我校师生获河南省共青团表彰