经济管理学院2022年职业教育活动周系列活动之

学生职业技能大比武

——“人人持证 技能比武”系列大赛活动

发布时间:2022年05月15日 作者: 点击:[]

5月7日至5月14日,经济管理学院举行以“人人持证技能比武”为主题的学生专业技能比武大赛。大赛本着“以赛强教”“以赛促学”“活动育人”的宗旨,大力提高广大学生练技能、比技术的热情,为进一步增强学生职业技能和加强学院技能人才培养,营造崇尚技能、鼓励上进的良好氛围。

在各个比赛现场,学生们凭借娴熟的技术,争分夺秒,沉着应战,展现出了扎实的专业功底和过硬的技能水平,以良好的心理素质和精神面貌赛出风格、赛出水平、争取获得优异成绩。

学生职业技能比武大赛不仅为学生们提供了一个展现自我的平台,而且极大地激发了学生学习专业技能的热情,提高了学生的实际动手操作能力,对于学生专业知识和技能的提高,以及学院教育教学质量的全面提升起到了良好的促进作用。

电子商务专业、市场营销专业进行数字营销应用技术技能竞赛

人力资源管理专业进行人力资源共享服务师技能竞赛

大数据与会计专业、大数据与财务管理专业进行智能财税技能竞赛

现代物流管理专业进行供应链运营技能竞赛