“羽你同行,其乐无穷”——旅游管理学院开展第二届羽毛球比赛

发布时间:2022年05月13日 作者:旅游管理学院 点击:[]

为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,促进沟通交流,发扬团队合作精神,近日旅游管理学院在实训楼举办了第二届羽毛球比赛。

本次比赛分为男单、女单和混双三个项目,采取淘汰赛制。在预选赛中,吊球、扣杀、扑救......动人心魄的竞技瞬间在赛场上轮番上演,同学们挥起拍子、跳跃、以青春热血,把羽毛球打出炫酷靓丽的曲线。

转眼就来到了半决赛,首先上场的是女子单打,小巧的身姿也蕴含着强大的能量,打起球来英姿飒爽!男子单打和混双更是激烈,精彩绝伦的角逐让在场观众也热血沸腾,纷纷为选手呐喊助威,时不时发出“好球”的称赞。

经过预选赛和半决赛的激烈角逐,以下选手成功晋级总决赛:

男子单打选手:

徐青云 吕蜜 黄忆帆 祝文亮

女子单打选手:

秦知圆 王君怡 高静 田静

混双选手:

李媛媛和韩梦飞 王浩哲和王子璇

王春雨和代富萍 吴淼坤和李加会‍

旅游管理学院的运动健儿尽显风采,希望各位选手再接再厉,期待他们总决赛的表现吧!

上一条:“羽你同行,其乐无穷”——旅游管理学院开展第二届羽毛球比赛 下一条:旅游管理学院开展插花艺术技能培训活动